Суббота, 21.12.2024, 20:23
Приветствую Вас Гость
Приветствую Вас Гость
Cat's Sundries
Форма входа |
Календарь |
Наш опрос |
Друзья сайта |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Поиск |
Главная » 2013 Июнь 29 » Пицца "Рижская"
20:02 Пицца "Рижская" | |
Сегодня люди Кота Маркиза готовили пиццу. Процессом готовки Маркиз не заинтересовался, а вот результатом остался доволен. О чём громогласно мяукал на всю кухню. Но люди остались глухи к мольбам Маркиза, и пиццей не поделились. Пицца получилась вот такая: Рецепт - очень простой. Для теста надо 1/2 стакана молока, 2 яйца, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 чайная ложка соли, 2 стакана муки. Для начинки -шпроты (в данном случае "Рижские", давшие название пицце), лук репчатый , нарезанный кольцами, мелкорубленый чеснок, огурцы маринованные, нарезанные кружочками, приправа "Прованские травы", тёртый сыр "Маасдам". Для белого соуса - мука, масло сливочное, соль и вода. Тесто, раскатанное в блин, смазывается белым соусом. Затем, на блин выкладывается начинка, и пицца помещается в духовку, разогретую до 180 градусов, на пол-часа. Готовая пицца украшается листами свежей рукколы. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |